Silveiros 0-1 Oliveira (Lopinhos)

O Oliveira apesar de invicto, é o único líder que ainda não garantiu a passagem à fase seguinte. Estranhamos a magreza do resultado, perante uma equipa de Silveiros, que tem a defesa mais batida do campeonato.  Foi com um golo de Lopinhos à passagem dos 15 minutos que a equipa do Oliveira garantiu os 3 preciosos pontos. Bastará por isso vencer na próxima jornada para garantir, (uma missão difícil já que o adversário é o Remelhe) a passagem ao Play-Off. A disputa pelo 1º Lugar mantém-se com o do Pereira, já que as equipas apenas estão separadas por 1 ponto.

Se o campeonato terminasse com as classificações atuais O Oliveira defrontava o Leocadenses nos ¼ de Final.

Pereira 3 (Adriano2, Isac) -0 Várzea

O Pereira com a vitória perante o Várzea por 3-0 , ficou apenas a uma vitória na próxima jornada para se apurar para o Paly-Off.

Foi uma vitória importante perante uma equipa do Várzea que tem sido uma agradável surpresa neste seu regresso ao popular, estando ao nível das equipas do meio da tabela para cima, ainda um pouco longe dos normais cabeças de série.  O Pereira inaugurou o marcador aos 10 minutos por intermédio de Adriano. O mesmo Adriano bisou aos 21, e colocou o Pereira em vantagem por 2-0. Resultado ao intervalo,

Na 2ª parte foi Isac apontar o 3-0, estavam decorridos 60 minutos, e com este resultado se chegou ao Final. O Várzea manteve o 6º lugar com 31 pontos.

O Pereira desloca-se ao Palme na próxima jornada e não se assemelha fácil carimbar o passaporte para o Play –Off.

Se o campeonato terminasse com as classificações atuais O Pereira  defrontava  Os Leões da Serra   nos ¼ de Final.

Remelhe 7 (Filipe Santos 2, Ronca 2,Ferreira, Xavi e Jardel) -0 Sº Mamede

O Remelhe deu um passo de gigante rumo ao Play-Off, depois da goleada imposta ao S. Mamede por 7-0. Desconhecemos a marcha do marcador. Filipe Santos e Ronca bisaram neste jogo.

O Remelhe precisa de vencer o próximo jogo em Oliveira e precisa que o Carvalhal perca o seu jogo em Fragoso para assegurar a passagem ao play -off. É uma possibilidade que o Oliveira não quer permitir, já que estes precisam também de vencer para carimbar em definitivo o passaporte para play Off. Oliveira, Remelhe e Pereira tem todos duros ossos para roer na próxima jornada!  O Remelhe mesmo perdendo o próximo jogo, ainda se mantém como um dos melhores terceiros classificados, mas pode ver o Carvalhal aproximar-se.

Se o campeonato terminasse com as classificações atuais, o Remelhe defrontava o Carapeços nos ¼ de Final.

S. Martinho 1 (Ricardo Abreu) - 3 Palme (Fábio Gaio 2,Tiago).

O Sº Martinho ao perder em casa com a equipa do Palme por 1-3,  ficou definitivamente fora de alcançar o 3º lugar. Esta equipa do Palme fora de casa está ao nível das equipas que estão em posição de passar à fase seguinte. Tem apenas 3 derrotas, o pior são os empates na maioria em casa, 8 no total. Conseguiu vencer 6 vezes fora de casa. Fora só perdeu em Oliveira.

S.º Martinho chegou ao intervalo a vencer por 1-0 golo de Ricardo Abreu.

No início 2ª parte o suspeito do costume Fábio Gaio restabeleceu a igualdade 1-1 aos 50 minutos. Tiago Silva deu a reviravolta ao marcador ao apontar 1-2 aos 62 minutos. Fábio Gaio bisou ao apontar o 1-3 aos 85 minutos de jogo. Além da disputa de pontos, estavam em campo os dois melhores marcadores do popular. Fábio Gaio somou o 12º jogo consecutivo a marcar e torna-se num caso sério, ao somar provisoriamente 24 golos no topo da lista dos melhores marcadores. Luís do Sº Martinho soma 19 golos no 2º Lugar. O Palme com esta vitória ultrapassou o Sº Martinho e alojou-se no 4º Lugar com 32 pontos, mas está a 9 pontos do Remelhe e torna-se quase impossível lá chegar.

Cossourado 0-0 Feitos

Foi com alguma surpresa que vimos este jogo chegar ao fim sem golos. O Cossourado tem vindo a fazer bons jogos, mas também é certo que em casa tem sentido alguns dissabores. O Feitos conseguiu ao fim de 9 derrotas consecutivas, voltar a somar pontos, e logo no terreno do Cossourado. O Cossourado manteve o 7º lugar com 27 pontos. O Feitos manteve o 10º Lugar com 16 pontos.

Carvalhas 2( Fábio Silva 2)-1 Baluganense (Tilheiro)

O Carvalhas venceu novamente no seu terreno, e  não perde há 3 jornadas, e desta vez venceu o Baluganense por 2-1. Não temos incidências desta partida. E vamos às classificações. O Carvalhas manteve o 8º Lugar com 24 pontos. O Baluganense mantém o 9º Lugar com 16 pontos.