Notícias

Carapeços plantel 1998 Foram 8 as equipas a participar no 1º Campeonato Popular

Só ACD Carapeços e Lijó estiveram presentes em todas as 30 Edições.

GDR Campo Aborim 2024 Sequeade perde e Lijó assume a liderança

Sequeade somou a sua segunda derrota consecutiva, perdeu a liderança e prepara-se para enfrentar o Lijó na próxima jornada. Além disso, tem um jogo a mais do que os seus adversários diretos, Lijó e GDR Campo.

Várzea campeão da 2ª divisão 23-24 serie B Várzea festejou o título da 2ª divisão de série B

O Várzea consagrou-se campeão na sua série, enquanto o Fonte Coberta ultrapassou o Fragoso e alcançou o 2º lugar. O Fragoso desceu para o 3º lugar, ficando com menos 1 ponto e tendo menos um jogo disputado em relação ao Fonte Coberta.

Negreiros Aguas Santas  2024 Leões aumentam vantagem na liderança

Leocadenses desperdiça penalti nos descontos, e viu distanciar-se Os Leões da Serra na liderança. O Perelhal dependente apenas de Flávio nos golos, não vence há 5 jogos, e vê o 3º lugar em perigo. Negreiros na zona de despromoção, ganhou pontos ao Pereira e S. Martinho.

J20B 20ª jornada da Série B da 2ª Divisão

ARC Várzea é a primeira equipa da segunda divisão a garantir a subida e a única equipa dos dois campeonatos sem uma única derrota.

J20A 20ª jornada da Série A da 2ª Divisão

ARC Sequeade sofre a primeira derrota neste campeonato e permite a aproximação do Lijó FC e do GDR Campo. Uma destas 3 equipas falhará a subida, a luta será certamente renhida até a última jornada. Novo hat-trick para Rafa Miranda do Lijó FC!

Carvalhal Leocadenses 2024 Só depois dos 80 Leões e Leocadenses vencerem os seus adversários

Os Leões inauguraram o marcador aos 80 minutos na vitória por 2-0 sobre o Remelhe, enquanto o Leocadenses marcou o 2-1  já nos descontos na vitória sobre o Carvalhal por 4-2, num jogo que se prolongou por mais 12 minutos!