Na Série C passadas que estão 15 Jornadas, o trio da frente nunca esteve tão próximo. O Oliveira apesar do empate mantem a liderança, mas ficou com o 2º Remelhe mais próximo a 3 Pontos e o Pereira 3º está a 4, mas se vencer o jogo que tem em atraso pode ficar a 1! São Martinho também se aproximou da luta pelo 3º Lugar.

O Oliveira líder tinha um jogo difícil em Palme, e a dificuldade começou logo com o Palme adiantar-se no marcador aos 20 minutos, com Fábio Gaio a mostrar o estatuto de melhor marcador no popular. Com a vantagem de 1-0 para o Palme se chegou ao intervalo. Na 2 ª Parte aos 65 minutos Serginho restabeleceu o empate 1-1. E 10 minutos depois o Oliveira deu a reviravolta no marcador ao fazer o 1-2, por intermédio de Sono. O Palme voltou à carga e restabeleceu o empate aos 80 minutos por intermédio de Saquetes. 2-2 Foi o resultado final. O Oliveira matem-se invicto, somou o 5º empate da época, continua líder com 35 pontos, mais 3 que o Remelhe que é 2º Classificado, e a 4 pontos do Pereira que é 3º mas tem menos um jogo.

O Remelhe também tinha tarefa difícil ao deslocar-se ao Vale do Neiva para defrontar o Cossourado, mas conseguiu vencer com um golo de Jardel obtido no decorrer da 1ª parte. O Cossourado vinha moralizado de 2 vitórias consecutivas, mas não conseguiu travar o Remelhe que até começou mal a época! O Remelhe à 5ª jornada estava a no 7º Lugar a 9 pontos do Líder e passadas 15 jornadas já está no 2º Lugar a 3 pontos do Líder Oliveira. O Remelhe que ainda tem que olhar para trás e ver o Pereira no 3º Lugar apenas a 1 ponto. O Cossourado com esta derrota manteve o 7º Lugar com 20 pontos.

O Pereira que estava avassalador na marcação de golos, abrandou nos últimos jogos, e teve dificuldade perante um Baluganense para vencer por 1-0. O único golo foi apontado por Filipe Campinho. Esta derrota do Baluganense pela margem mínima não surpreende de todo, se recuarmos duas jornadas atrás, este Baluganense está em crescendo, pois tinha ido arrancar um empate 2-2 no terreno do Palme na 13ª Jornada, e empatado em casa 2-2 com a equipa do S. Martinho na jornada anterior. Baluganense encontra-se no 10º Lugar com 13 pontos. O Pereira depois de liderar durante as primeiras 9 Jornadas, está agora no 3º Lugar, com 31 pontos mas tem menos um jogo caso o vença esta manhã de terça-feira pode ascender ao 2º Lugar.

O S. Martinho voltou às vitórias em casa perante o S. Mamede por 3-1 com 2 golos de Luís e Hugo. Com este triunfo manteve o 4º Lugar com 28 Pontos a 3 pontos do 3º classificado o Pereira, o que quer dizer que se mantem na luta por um lugar no Play – Off.

O S. Mamede somou a 2ª derrota, e não sai do penúltimo lugar com 7 pontos.

O Várzea também voltou às vitórias depois de ter perdido na casa do Líder na semana passada pela diferença mínima. Venceu o Feitos por 5-1, numa goleada onde ninguém bisou, os golos foram marcados por Miguel, Vilaça, Grilo, Bessa, e Rui Faria. O Várzea mantém o 6º Lugar com 24 pontos, os mesmos do Palme que segue m 6º Lugar.  O Feitos leva 6 derrotas consecutivas, foi ultrapassado pelo Carvalhas na classificação, e está agora no 9º Lugar com 15 pontos amealhados até à 9ª Jornada.

Por fim de destacar a vitória do Carvalhas por 3-0 diante do Silveiros, somou a 2ª vitória consecutiva e subiu ao 8º Lugar com 17 Pontos. O Silveiros somou a 8ª derrota consecutiva e está no último lugar com apenas um ponto. Silveiros é a única equipa do popular que ainda não venceu qualquer jogo.