Jogaram-se hoje terça-feira de carnaval dois jogos que estavam em atraso.

Nesta manhã na Série C o Pereira recebeu o Carvalhas e goleou por 5-0.

Ao intervalo o Pereira vencia por 2-0, golos de Huguo aos 30 Minutos e Filipe Campinho aos 40 Minutos.

Na 2ª parte aos 46 e 48 Tiago Jorge com um bis elevou para 4-0. Aos 80 Dário fechou o resultado em 5-0.

E com esta vitória o Pereira passou o Remelhe na classificação e passou a ocupar o 2º lugar com 34 pontos, o líder Oliveira soma 35 e o Remelhe soma 32. Apesar desta ultrapassagem, os três estão no pódio em lugares de passar à fase seguinte.

Da parte da tarde jogou-se o Águas Santas 2-0 Fragoso da Série B.

O resultado foi feito nos primeiros 18 minutos. Zé Miguel inaugurou o marcador aos 12 e Manhiça elevou para 2-0 aos 18 minutos. Resultado que não sofreu alteração até final.

Com esta vitória o Águas Santas passou o Carvalhal na classificação com os mesmos 28 pontos do Carvalhal. A vantagem do Águas Santas é pelo facto de ter vencido o Carvalhal no jogo da 1ª volta. Faltando ainda o embate entre ambos na 2ª volta, para já vai permanecendo a vantagem para o Águas Santas.

As contas fazem-se ao fim, mas se o campeonato acabasse hoje, o 3º classificado dessa serie B com 28 pontos, não passava à fase seguinte por ter menor número de pontos que o 3º Classificado da série A o Leocadenses que soma 32 pontos e o 3º Classificado da Serie C o Remelhe com 32 Pontos.