Na Série B esta 15ª Jornada não trouxe nada de novo nos lugares do pódio onde todos venceram, e mantiveram as suas posições.

Não houve jogos como cabeça de cartaz, e vamos começar pelo Macieira que venceu o Fragoso por 4-2, mas o Macieira só inaugurou o marcador por intermédio de Raúl no cair do pano da 1ª parte. No Início da 2ª Parte Dimas restabeleceu a igualdade 1-1 para o Fragoso. Mas aos 65 já Vicente colocava de novo o líder em vantagem 2-1. Rick elevou para 3-1aos 80 minutos. O Fragoso voltou à carga e fez tremer as hotes do Macieira ao fazer o 3-2 aos 87 minutos, mas nos descontos foi Ricardo Ferreira sentenciar a partida no 4-2 Final. O Macieira além de líder da Série B é o clube mais pontuado das 3 séries com 41 pontos, sem derrotas e com 2 empates. Há outro líder sem derrotas o Oliveira da Série C. O Macieira Líder mantém 4 pontos de avanço sobre o 2º Classificado Leões da Serra. O Fragoso já não vence há 7 jornadas (tem um jogo em atraso) e está no 7º Lugar com 15 pontos.

Os Leões da Serra venceram o Lijó por 4-0, resultado feito na primeira parte: Luís 2, Ninja e Davide marcaram aos 17,21,30,e 36 minutos. Os Leões da Serra continuam no 2º lugar com 31 pontos a 4 do Líder Macieira, e tem uma grande almofada de 9 pontos para o 3º Carvalhal! O Lijó somou a sua 3ª derrota consecutiva e encontra-se no 8º Lugar com 15 pontos.

O Carvalhal foi vencer a Fonte Coberta por 2-1, ao intervalo registava-se um empate 1-1, com golos de Xerif e Liedson. O Carvalhal voltou à vantagem aos 65 minutos por intermédio de Ricardo. Sem margem para errar o Carvalhal somou mais 3 pontos, está no 3º Lugar com 28 pontos, com mais 3 que o 4º Águas Santas e 5º Cristelo

O Águas Santas conquistou os 3 pontos no terreno do Pedra Furada após a vitória 0-1. Ao intervalo registava-se o Zero a zero. O único tento da partida foi apontado por Hugo à passagem dos 55 minutos. Adivinhava-se um Pedra Furada atrevido, já que vinha de 4 vitórias consecutivas. O Águas vinha de um empate na última jornada e voltou assim às vitórias. Um triunfo importante para as contas do pódio. Águas soma 25 pontos no 4º Lugar com 25 pontos, os mesmos do Cristelo que segue em 5º, equipa que ultrapassou na tabela. O Carvalhal 3º Classificado está apenas a 3 pontos. O Pedra Furada apesar de sair derrotado manteve o 6º Lugar com 20 pontos.

Escorregadela teve o Cristelo em S. Pedro diante de Os Estrelas ao consentir um empate 2-2. Aos 30 minutos tínhamos a informação que havia uma igualdade de 1-1 com golos de Armindo e Matias. Na segunda parte à passagem dos 55 minutos Jorge colocou o Cristelo em vantagem 1-2, mas aos 75 minutos Chinoca restabeleceu a igualdade 2-2.

O Cristelo foi apanhado na classificação era 4º e passou a 5º classificado com os mesmos pontos do Águas Santas. Curiosamente o resultado da 1ª volta foi igual e a diferença está nos golos, com vantagem para o Águas Santas.

Por fim analisámos o Águias do Neiva 1-1 Milhazes, um empate para os da casa, o 2º da temporada, que os leva a somar mais 1 ponto, Águias do Neiva que ocupa o lugar de lanterna vermelha com 5 pontos.  Esperávamos mais do Milhazes, pois vinha de uma vitória de 3-0 da jornada anterior. O Milhazes está no 10º Lugar com 14 Pontos.