Silva 0-4 Remelhe.

Remelhe  vai repetir pelo 2º ano consecutivo a presença na final da Taça Cidade de Barcelos 20 ª Edição.  No mesmo Estádio da Devesa em Galegos Santas Maria no dia 02 de Junho de 2019, onde perdeu na época passada  nas grande penalidades depois de um empate 1-1 no tempo regulamentar e prolongamento, com a equipa do Oliveira.

Nas meias finais bateu o Silva nas duas mãos. Na 1ª Mão havia ganho 3-1, e na 2ª mão jogada neste dia 1 de Maio venceu por 4-0 com 3-0 ao intervalo.

Ferreira inaugurou o marcador aos 12 minutos: Jardel elevou para 2-0 e 3-0 aos 40 e 41 minutos. O Mesmo Jardel autor de um hat-trick  fixou o resultado em 4-0 aos 48 minutos.

O Remelhe para chegar à  Final eliminou.

• O  Cambeses em casa 10-0. Pré - Eliminatória
  • O Macieira fora 1-2 - 1ª Eliminatória
  • O Aborim em casa 6-0- 2ª Eliminatória
  • O Lijó em casa  2-0 - 3ª Eliminatória
  • Silva 3-1(1ª Mão) 0-4 (2ª Mão)- Meias Finais.

Negreiros 1-2 Carvalhal

O outro finalista da Taça é o Carvalhal  que venceu esta manhã em Negreiros pelo mesmo resultado  da 1ª mão “2-1”.

O Carvalhal adiantou-se no marcador por intermédio de Abílio Boas aos 27 minutos ,e  com este resultado se chegou ao intervalo.
Na etapa complementar o Negreiros ainda relançou a eliminatória ao restabelecer o  empate 1-1 por intermédio de Luís aos 60 minutos. Mas F.Alexandre aos 80 minutos desfez todas as dúvidas ao fazer o 1-2 para o Carvalhal , e leva desta forma  os campeões em título a defrontar na final a equipa do Remelhe em Galegos Santa Maria.

O Carvalhal para chegar à final eliminou.